10.11.23 | Vollzeit | www.rollingpin.deAuf der Karriereleiter die Position des Chef d’Étage. Nach gut zwei Jahren steigt er dann zum Commis auf. Vorausgesetzt, er leistet gute Arbeit, geht es dann später als Demi Chef de Rang, also als stellvertretender Stationskellner, weiter. Während dieser Zeit sollte der Chef d’Étage von seinem Vorgesetzten
Später ansehen20.03.24 | Vollzeit | Fiss | www.schlummer-atlas.deCommis de Rang (w/m/d) Schlosshotel Fiss Chef’s Table ( ) Fine-Dining-Restaurant · Österreichisch · Französisch Elegantes Chefs-Table-Lokal auf 1.400 Metern Höhe mit Sesseln und Sofas. Direkt an den Skipisten und Bergbahnen gelegen. Es heißt Platz nehmen in bequemen Sesseln oder in Chesterfield
Später ansehen20.03.24 | Vollzeit | Fiss | www.schlummer-atlas.deDenn die Begeisterung unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Dazu eine Crew, die zusammenhält, begeistert und gerne gemeinsam Zeit verbringt! Chef de Rang (m/w/d) - Aufmerksame & freundliche Betreuung der Gäste - Führung der Servicestation mit dem Commis de Rang - Tägliches Restaurant Mise en Place - Aktive Beratung
Später ansehen11.08.23 | Vollzeit | www.rollingpin.deReklamationen behandeln. Wie wird man Servicemitarbeiter? Ausbildung und Voraussetzungen In der gehobenen Gastronomie starten Servicemitarbeiter nach abgeschlossener Ausbildung zur Restaurant- oder Hotelfachkraft meist zuerst für zwei Jahre als Commis de Rang, wo sie als Jungkellner bzw. Servierer wichtige
Später ansehen11.08.23 | Vollzeit | www.rollingpin.deDer Hierarchie im Service. Er zählt, ebenso wie Commis-, Demi- und Chef de Rang, zum Bestandteil des französischen Serviersystems (Chef-de-Rang-System), welches im Gegensatz zum gewöhnlichen Einkellnersystem ein aufwendiges und arbeitsintensives Serviersystem ist und daher vor allem in der gehobenen Gastronomie
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Commis De Rang in Österreich kostenlos abonnieren.