06.06.24 | Vollzeit, Teilzeit | Zell am See | GRAND HOTEL ZELL AM SEEDer Hygienemaßnahmen - Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder Konditor - Kreativität - Flexibilität und Belastbarkeit - Strukturierte Arbeitsweise und Liebe zum Detail - Hohes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein - Sehr gute Kenntnisse der HACCP Richtlinien - Gepflegtes Erscheinungsbild - Sicherer Arbeitsplatz
Später ansehen05.06.24 | Vollzeit | Lech | Hotel Gotthard****sBei entsprechender Qualifikation - Keine sonstigen Lebenserhaltungskosten aufgrund der kostenlosen Verpflegung (Frühstück,Mittag- und Abendessen, sowie Kaffe ) - Topmoderne Zimmer/Studioappartment mit eigenem Badezimmer, TV, Kochgelegenheit - Ein attraktiver Standort, an dem man Arbeit und Freizeit verbinden
Später ansehen04.06.24 | Vollzeit | Salzburg | Red Bull Hangar-7Und Anrichten der Desserts - Gewährleistung der Sauberkeit und Einhaltung der Lebensmittelhygiene (HACCP) - Abgeschlossenen Ausbildung als Koch/in oder Konditor/in - Berufserfahrung idealerweise in der gehobenen Patisserie - Sehr gutes Produkt- und Fachwissen - Gepflegtes, souveränes und freundliches Auftreten
Später ansehen04.06.24 | Vollzeit | Wien | Grand Hotel WienHotelerlebnis - Unterstützung bei der Einschulung neuer Kolleginnen, Lehrlinge und deren Förderung, Führung und Motivation - Eine abgeschlossene Koch- oder Konditorausbildung, mit 3 Jahren Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie - Flexibilität und Belastbarkeit
Später ansehen03.06.24 | Vollzeit | Achenkirch | Das KronthalerWir suchen keine Stars. Sondern Menschen, die lieben, was sie tun, und tun, was sie außergewöhnlich gut können - und damit ein Erlebnis schaffen, das für uns und unsere Gäste unvergleichlich lebenswert ist. Anstellungsart Vollzeit - Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder Konditor - Erfahrung
Später ansehen01.06.24 | Vollzeit | | Schweiz | Deltapark VitalresortAusbildung als Koch oder Konditor/in-Confiseur/in EFZ - Erfahrung im à la Carte- und Bankettbereich Deine persönlichen Qualitäten - Gut organisierte und serviceorientierte Persönlichkeit - Gepflegte Erscheinung und einwandfreie Umgangsformen - Hohe Dienstleitungsbereitschaft - Affinität zu Gesundheit
Später ansehen31.05.24 | Vollzeit | | Schweiz | Grandhotel GiessbachVerantwortung, Ihre Umgangsformen sind tadellos und der Teamgedanke, auch abteilungsübergreifend, steht bei Ihnen hoch im Kurs? Wenn Sie dazu über eine abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ oder Bäcker/in-Confiseur/in-Konditor/in EFZ sowie mehrere Jahre Berufserfahrung auf einem Patissier-Posten
Später ansehen02.06.24 | Vollzeit | Jochberg | Kempinski Hotel Das TirolIm Verantwortungsbereich unter Einhaltung der Küchen-Standards - Warennahme & Kontrolle - Für diese herausfordernde Aufgabe verfügen Sie über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Konditorin sowie erste entsprechende Berufserfahrung in einem 5* Hotel o.ä. - Neben Fachkenntnissen bringst Du Kreativität und die Liebe
Später ansehenVerpassen Sie nie wieder einen passenden Job!
Alle Jobs für Koch Konditor in Österreich kostenlos abonnieren.
02.06.24 | Vollzeit | | Schweiz | Grand Resort Bad RagazUnd Weiterentwicklung von Mitarbeitenden Ihr Profil - Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin oder Konditor/Konditorin sowie mehrjährige Erfahrung als Sous Chef in der gehobenen Gastronomie - Erfahrung in der Mitarbeiterführung - Leidenschaft für Süsses - Durchsetzungsstarker, kreativer Teamplayer - Selbstständige
Später ansehen30.05.24 | Vollzeit | | Schweiz | Hotel Hof WeissbadUnserer Lernenden helfen Sie mit Sie haben eine Ausbildung als Bäcker- Konditor-Confisseur EFZ absolviert oder sind Koch EFZ mit Vorliebe zur Patisserie Sie haben bereits 2-3 Jahre Berufserfahrung Sie sind fantasievoll und kreativ Sie möchten sich stetig weiterentwickeln Sie arbeiten strukturiert
Später ansehen